現在位置 首頁 > 找產品> 加工品> 奇萊山高冷茶

奇萊山高冷茶

生產者:陳美合
農場名稱:世馨茗茶
產地:南投縣仁愛鄉
作物別:茶葉
品種:青心烏龍
產季:全年
月供貨量:67(公斤)
最小出貨量:1(公斤)
等級:未分等
規格:大,小
安全標章:
農藥檢驗符合國家安全標準容許範圍內

個人介紹

一段因緣際會,義無反顧地投入茶的世界已經六年了,從開地墾荒.撿石子.挑草根.施肥拔草.從無到有,看著茶樹健康的成長,再辛苦也是值得的。在農民學院學到很多茶葉專業知識,如品種.剪枝.肥培.生物防治,蟲害病害等,讓我知道健康土壤環境與整合管理技術,讓我知道事先預防勝於事後防治,進而生產健康無毒的產品,在這特別要感謝,有大家的鼎力相助,讓世馨茗茶能慢慢的成長,感恩!

產品介紹

茶園內安全優質肥培管理,更通過相關農藥殘留檢驗合格,應用生物防治技術於綠色農業,以手工拔草。茶園位於高海拔山區,日夜溫差大,所以茶葉葉片豐潤肥厚柔軟,果膠質高。製成茶葉後,泡出來的茶湯金黃帶綠,質甘味美喉韻絕佳。用心產製馨香好茶,歡迎您來細細品嚐。

銷售通路

我是通路業者 個人

我對此項產品有興趣,請email農民聯絡方式與產品資料給我。
*請輸入您的聮絡資料:
*統一編號或營利登記:
*通路名稱:
*聯絡電話:
*聯絡人:
*Email:
網站:
我對此項產品有興趣,請提供我的聯絡資料給此農友,於產季到時通知我產品訊息;我亦同意訂閱好康通知,請農民學院網不定期寄送農產品好康訊息給我。
*請輸入您的聮絡資料:
姓名:
手機:
Email: