現在位置 首頁 > 找產品> 加工品> 青心烏龍

青心烏龍

生產者:黃國倉
農場名稱:世馨茗茶
產地:南投縣仁愛鄉
作物別:茶葉
品種:軟枝青心烏龍
產季:5月,8月,10月,全年
月供貨量:1000(公斤)
最小出貨量:1(公斤)
等級:未分等
規格:大,小
安全標章:
TAP產銷履歷農產品 環球國際驗證股份有限公司
農藥檢驗符合國家安全標準容許範圍內

個人介紹

原本經營經營防盜監視設備,但因市場逐年萎縮、競爭激烈,加上年紀也逐漸增長,於是夫婦倆萌生轉行從事農業的念頭;由於身邊的親朋好友多數種茶,加上看好茶產業的前景,於是在96年正式轉行當茶農,種植軟枝烏龍茶。
茶園位於高海拔,日夜溫差大,使得葉片豐潤肥厚柔軟。為了增進種植技術及知識,還報名了農民學院一系列的訓練課程如:施肥原理及堆肥製作技術班與茶葉進階選修班,開始利用生物防治與減藥農法來提高茶園的產量,而茶園目前也通過了中興大學、茶改場與藥毒所等多家檢驗機構的農藥殘留檢驗。

產品介紹

世馨茗茶的軟枝青心烏龍,應用生物防治技術於綠色農業,以人工方式除草。茶園位於高海拔,日夜溫差大,因此葉片豐潤肥厚柔軟,茶湯金黃帶綠,質甘味美喉韻絕佳。

我是通路業者 個人

我對此項產品有興趣,請email農民聯絡方式與產品資料給我。
*請輸入您的聮絡資料:
*統一編號或營利登記:
*通路名稱:
*聯絡電話:
*聯絡人:
*Email:
網站:
我對此項產品有興趣,請提供我的聯絡資料給此農友,於產季到時通知我產品訊息;我亦同意訂閱好康通知,請農民學院網不定期寄送農產品好康訊息給我。
*請輸入您的聮絡資料:
姓名:
手機:
Email: