現在位置 首頁 > 找產品> 農產品> 文旦

文旦

生產者:郭毓昇
農場名稱:大統自然生態有機農場
產地:台南市大內區
作物別:文旦
品種:麻豆文旦
產季:9月
月供貨量:2000(公斤)
最小出貨量:6(公斤)
等級:優級
規格:中
安全標章:
有機認證轉型期 成功大學綠色產品驗證部門

個人介紹

踏入農業這個領域是在95年退休後的人生規劃,退休前便加入果樹產銷班,學習種植文旦的技術。退休後在大內鄉一面種文旦,還一邊學習如番茄、小黃瓜、洋香瓜、草莓等瓜果栽培,並漸漸開始學習無毒栽培,於民國100年順利通過成大驗證。深覺有機農業栽培是未來趨勢,幸而在農民學院學到非常多專業知識,能夠面對實際的從農問題。

產品介紹

有機文旦種植不易,主要的病蟲害是粉介殼蟲,危害甚烈,還有小黃薊馬和銹病,造成果皮外觀難看,失去產品價值。所以有機栽培需努力克服此困難。但有機文旦口感和耐儲存期很高,我還是很努力去克服這些困難。

其他商品列表

產品名稱 安全標章 月供貨量
(公斤)
產季 最小出貨量
(公斤)
 
小黃瓜 有機認證轉型期 2000 1月,2月,3月,4月,11月,12月 6
紅柚(紅文旦) 有機認證轉型期 2000 9月 6

我是通路業者 個人

我對此項產品有興趣,請email農民聯絡方式與產品資料給我。
*請輸入您的聮絡資料:
*統一編號或營利登記:
*通路名稱:
*聯絡電話:
*聯絡人:
*Email:
網站:
我對此項產品有興趣,請提供我的聯絡資料給此農友,於產季到時通知我產品訊息;我亦同意訂閱好康通知,請農民學院網不定期寄送農產品好康訊息給我。
*請輸入您的聮絡資料:
姓名:
手機:
Email: