學員登入學員登入 農人新樂園粉絲團 RSS訂閱
訓練、學習,是成功的必經過程
報名操作教學 線上學習 關閉選單
臺南鴨莊休閒農場一起鴨馬路_親子體驗
活動類別親子體驗
活動型態實體課程
活動時數5小時
名額 40 人
/
目前報名人數 5 人
報名日期 106-02-20~03-20
/
活動日期 106-04-01~04-01
/行程表
活動費用 650元(含保險)
活動地點 臺南鴨莊休閒農場(台南市官田區)
活動內容

鴨莊食的起源
(解說鴨肉、鴨蛋食的起源、導覽友善飼養環境)
養鴨人家故事一起鴨馬路
(讓參與者體驗台灣早期農業社會以游牧方式養鴨牧鴨的農村飼養文化)
鴨蛋DIY及鴨莊食知識
(解說蛋的構造、營養與鴨的知識,蛋的加工方法, DIY鹹蛋1粒、青草皮蛋1粒,贈送鴨爸茶葉蛋一顆品嚐)
鴨莊美食風味午餐
(享用鴨莊食在地特色美味餐點)
彩繪陶鴨DIY
(可愛的陶鴨寶寶,親自彩繪一隻專屬於您的獨特鴨寶帶回家當紀念品)
認識禽產及禽產加工品產銷
(參訪臺南鴨莊農產專賣店)
成果分享

參加對象

報名者需具備中華民國國籍,且本活動需家長、學童同時報名參加。

資格條件

1.參與活動之學童需為民國90~101年(西元2001年~2012年)出生,陪同家長年齡需滿20歲以上;每1組至多2名家長2名學童(含會員)。如家長或學童超過3名以上,請拆成2組分別報名。

2.為使更多民眾受惠,每人當年度參加親子體驗活動以一梯次為原則,若已正取任一梯次之親子體驗活動,第二次報名將自動列為備取。

聯絡資訊

06-6901101 0970115444 黃智宏

注意事項

活動費用為每人之金額,成人與學童的費用均相同。

◎線上報名後,如需更改報名資料、替換人員或單人取消,請來電或來信由客服人員手動處理。

◎將以報名先後次序作為優先取捨之依據,梯次額滿則列為候補。若有民眾取消報名或逾期未繳款則可依序遞補,由工作人員電話通知候補成功之民眾。

◎午餐為田媽媽餐廳合菜,為實踐愛護地球、環保行動,請自備環保餐具、茶杯等用具。

◎繳費規定:

1.報名後將由農場另行通知,請於收到通知後於規定期限內繳付活動費用全額,始完成所有報名程序,未依通知期限內完成繳費視為自動放棄,將依序通知備取學員遞補。

2.請依以下帳戶辦理匯款作業。 郵局:700 帳號:0191426 0054052 戶名:蘇清發

3.繳款後,請致電或Line農場,並請告知繳款日期及匯款帳號末五碼以確認匯款是否正確。

4.臺南鴨莊Line帳號 ID:@duckfarm加入好友,可以即時為您服務!

◎退費機制:

1.退費規定

(1)活動出發日前10日通知到達辦理農場,扣除已支付行政費用,退回費用80%。

(2)活動出發日前2個工作日通知到達辦理農場,扣除已支付行政費用,退回報名費用70%。

(3)活動出發日前1個工作日通知到達辦理農場,扣除已支付行政費用,退回報名費用50%。

(4)活動出發當日(含)以後通知到達辦理農場,不退費。

2.因天災或不可抗拒之因素致無法成行,退回報名費用。

3.謊報基本資料者,如經查證屬實,則不退回報名費用。

4.無故未報到者或於中途離隊、脫隊者,均視為自願放棄,不予退費。

報名資訊
為提供最佳的活動品質,本會保有活動內容調整及講師異動的權利,若有造成不便,敬請見諒!
TOP