現在位置 首頁 > 農業新知 > 農業焦點 > e-Learning學習不打烊 農民學院取得數位教材品質A級認證

[台北市] e-Learning學習不打烊 農民學院取得數位教材品質A級認證

  • 刊登日:2013-04-18  點閱:2544  FaceBookPlur
e-Learning學習不打烊 農民學院取得數位教材品質A級認證
畜產入門班取得數位學習教材品質認證
 「線上學習與便利商店相同,都有24小時全年不打烊的精神」,透過影片、動畫、及模擬情境練習,農民學院網讓您隨時隨地都可以學習。

 為了讓農業學習可以打破時間和空間限制,農民學院網與多位農業專家合力製作數位教材,目前為止共建置98門數位教材,其中20門取得數位教材品質A級認證,包含101年完成的「農產品產銷入門」及「畜產入門班」線上課程,歡迎學員多多利用,若學員沒有報名到實體訓練課程,也歡迎透過線上學習觀看高品質的數位課程。

 101年「農產品產銷入門」課程,藉由成功農民的故事引導,讓投入農產業的新進農民有成功的依據,幫助學員建立正確的產運銷觀念,了解市場需求,進而確定產品定位並擬定行銷策略,打造出優質農產品,成功行銷國內外市場,而農產品儲運章節,更會說明蔬果儲藏與運輸的適合溫度,及運輸組合對農產品壽命的影響等。「畜產入門班」的課程則是針對有意投入畜禽產業的一般民眾或新進農民提供畜禽產業的相關知識,讓有心進入畜禽產業者能具備全方位基本認知,並幫助其在進入產業前能瞭解經營畜產上需注意的各面向。

 對數位教材有興趣的民眾,歡迎至農民學院網加入會員後,登入「線上學習」,完成報名後即可開始上課。

附件下載:
20門取得數位教材認證課程