※農委會注重不同性別、高齡長輩及所有朋友在資訊與資源取得的習慣偏好及學習權,歡迎以上朋友一同加入農民學院行列;對電腦操作不熟悉者,如需報名農民學院課程,可就近向各地農漁會人員,或洽詢本網站服務人員協助,以落實平等教育 *農民學院通知:本年度為強化訓練成效,針對報名與結訓學員進行問卷調查,敬請學員配合耐心作答。農民學院重視所有學員填答之意見,意見徵詢時,關心女性農民之意見與經驗 *為維護參訓權益,每人每年參訓次數以4次為上限,達上限者將無法報名農民學院其他課程
現在位置 首頁 > 農場見習 > 見習工作 > 明星蘭園農產行

明星蘭園農產行

  • 見習工作 栽培員
  • 需求人數 3
明星蘭園農產行明星蘭園農產行

 東方蘭業集團(明星蘭園)成立於1987年,位於台灣嘉義和台南,為蝴蝶蘭育種、種植栽培與出口外銷的公司,總生產面積約18,000坪,場內並搭建高科技綠能溫室。
負責人 林文煥
農場地址 嘉義縣竹崎鄉復金村水底寮7鄰44號
網址 http://www.star-orchids.com/
休假制度 逢星期日休息
主要商品及
服務項目
高品質的蝴蝶蘭,行銷至美國,加拿大,日本,南非,多明尼加等世界各地。
膳宿供應 膳:不供
宿:不供
其他 見習完,優秀者有優先外派機會

見習說明


 見習地點
嘉義縣竹崎鄉復金村水底寮7鄰44號
 見習時段
7:30~12:00;13:00~16:30
 報名條件
面談
 附件下載
 其他見習工作列表
見習工作
種苗管理員