看見台灣農業新價值
首頁 最新消息 活動專區 電子書 影音多媒體 農村巧藝
目前位置/首頁最新消息農業新知/農民學院網站滿意度問卷 好禮大方送
農民學院網站滿意度問卷 好禮大方送
刊登日:111-10-23  點閱:984
農民學院網站滿意度問卷 好禮大方送
農民學院網站滿意度問卷 好禮大方送禮品

  農民學院網感謝各位這一年來的支持,為了解使用者對本年度網站功能實用性與課程報名作業之看法,邀請大家花幾分鐘填寫網站滿意度問卷,不論您曾參與訓練課程或是在使用其他服務上有任何的建議、指教與鼓勵,都歡迎您至活動頁面填寫;如果您今年沒有參加訓練課程或是非農民學院的學員也歡迎您參與「農民學院網站滿意度問卷 好禮大方送」活動,您寶貴的意見將是農民學院網成長的重要動力!
  即日起至111年11月13日止,參加「111年網站滿意度調查」活動,寫下對網站訓練課程、設計、服務品質、資訊內容等滿意度與建議,就有機會抽中超商1000元即享券、美食料理不沾快煮電鍋、雙耳琺瑯造型隔熱碗及紫蘇薄荷自煮茶等好禮。
  網站滿意度將於11月25日在活動網頁公布中獎名單,敬邀您將意見大聲講,讓農民學院網更好,還可以把好禮帶回家!

活動網址:https://eform.coa.gov.tw/sa5h889

回上一頁 TOP