學員登入學員登入 農人新樂園粉絲團 RSS訂閱
訓練、學習,是成功的必經過程
報名操作教學報名操作教學 線上學習線上學習 關閉選單
找產品Search For Products
有機認證-水蓮
生產者:黃啟軒
農場名稱:水蓮農場
產地:高雄市旗山區
作物別:莖菜類
品種:龍骨瓣莕菜
產季:全年
月供貨量:504000(公斤)
最小出貨量:18(公斤)
等級:特級
規格:超大,特大,大,中
安全標章:
有機認證轉型期
國立中興大學
個人介紹
我熱愛旗山的環境,我愛這片土地。
我要讓世界各地的人都知道旗山是一個好地方,
我絞盡腦汁地想,有什麼方法可以讓我把旗山這塊土地用力地推廣出去。
我熱愛我的家鄉,而我的家鄉最不缺乏的就是農田,為何我不來開一間快樂農場,
用我對這片土地的愛灌溉在這一片片的水蓮上,讓他代替我把我對旗山的熱愛給傳遞出去。
在這過程中我跌跌撞撞地從一個門外漢,經過一位又一位的老師傅慢慢傳授,一點一滴地學習也經由實戰累積了許多經驗。起初一開始一分地一個產期,平均只能產出1200斤的水蓮,一路到現在可以穩定提升到2000斤,也做許多的技術突破,嘗試將這個作物機械化,能更有效率地來生產。
產品介紹
三大唯一的水蓮 唯一通過有機認證與產銷履歷雙重檢驗標準 唯一日本進口指定供應商 唯一產區企業化模式經營 所有我們出產的水蓮都擁有有機認證&產銷履歷認證,為全臺水蓮產量最大宗的有機&履歷水蓮,且產量不間斷供貨最穩定。
找產品 我有興趣
請選擇您的身分
我對此項產品有興趣,請email農民聯絡方式與產品資料給我。
*標示為必填,請輸入您的聯絡資料:

*統一編號或營利登記

*通路名稱

*聯絡電話

*聯絡人

*Email

*網站

*驗證碼

驗證碼更新驗證碼
我對此項產品有興趣,請提供我的聯絡資料給此農友,於產季到時通知我產品訊息。
*標示為必填,請輸入您的聯絡資料:

*姓名

*手機

*Email

*驗證碼

驗證碼更新驗證碼
田邊好幫手 臺灣農產品安全追溯資訊網 青年創業及圓夢網 農產品交易行情站 AGTECH農業科技專案計畫服務網 畜產行情資訊網 農業科技產業情報站 117-1 金融監督管理委員會全球資訊網
TOP