學員登入學員登入 農人新樂園粉絲團 RSS訂閱
訓練、學習,是成功的必經過程
報名操作教學報名操作教學 線上學習線上學習 關閉選單
找產品Search For Products
咖啡
生產者:王瀅惠
農場名稱:櫻桃果古坑咖啡莊園
產地:雲林縣古坑鄉
作物別:其他特用作物
品種:阿拉比卡
產季:全年
月供貨量:1000(公斤)
最小出貨量:1(公斤)
等級:優級
規格:未分規格
安全標章:
TAP產銷履歷農產品
國立中興大學
個人介紹
跟隨公婆多年務農,民國98年開始農作方式全面轉型,改以有機農業的標準耕作;100年開始配合先生公職退休規劃,全面改種植阿拉比卡種係的Typica咖啡。目前與先生照顧約2甲面積的咖啡樹及金針、洛神、薑黃、鳳梨、土肉桂等,除鑽研咖啡後製處理與烘培工作外,亦開發了金針、洛神葵、薑黃、鳳梨果乾、土肉桂精油萃取的產品,廣受前來莊園參觀的消費者喜愛。102年加入古坑鄉咖啡產銷第12班,108年接任古坑鄉咖啡產銷班第12班班長,帶領班員加入產銷履歷認證工作,108年12月咖啡產品通過咖啡良好農業規範(TGAP)驗證通過,也申請加入雲林良品認證,協助在地農民銷售推廣雲林優良農產,強化建立好咖啡在古坑的深層印象。
產品介紹
櫻桃果架上咖啡產品,從種植、後製處理,到烘培所產出的「古坑咖啡」,完全符合農委會咖啡良好農業規範(TGAP)的要求標準,有產銷履歷認證通過!產品從精品咖啡生豆(水洗、蜜處理、日曬)到精品咖啡熟豆與耳掛式濾泡黑咖啡的商品產出,皆在講求無瑕疵的作業標準下,創造出精品的咖啡莊園品牌形象,消費者品嚐好咖啡的同時不只是心情美好,更重要的是喝到安心。選擇雲林好農產就是好咖啡,好咖啡一定在古坑-櫻桃果咖啡莊園。
找產品 我有興趣
請選擇您的身分
我對此項產品有興趣,請email農民聯絡方式與產品資料給我。
*標示為必填,請輸入您的聯絡資料:

*統一編號或營利登記

*通路名稱

*聯絡電話

*聯絡人

*Email

*網站

*驗證碼

驗證碼更新驗證碼
我對此項產品有興趣,請提供我的聯絡資料給此農友,於產季到時通知我產品訊息。
*標示為必填,請輸入您的聯絡資料:

*姓名

*手機

*Email

*驗證碼

驗證碼更新驗證碼
田邊好幫手 臺灣農產品安全追溯資訊網 青年創業及圓夢網 農產品交易行情站 AGTECH農業科技專案計畫服務網 畜產行情資訊網 農業科技產業情報站 117-1 金融監督管理委員會全球資訊網
TOP