學員登入學員登入 農人新樂園粉絲團 RSS訂閱
訓練、學習,是成功的必經過程
報名操作教學報名操作教學 線上學習線上學習 關閉選單
找產品Search For Products
御之丘農場-甜柿
生產者:伍崇閔
農場名稱:御之丘農場
產地:臺中市和平區
作物別:柿
品種:甜柿
產季:10月,11月,12月
月供貨量:60000(公斤)
最小出貨量:1(公斤)
等級:特級,優級,良級
規格:超大,特大,大,中,小
安全標章:
TAP產銷履歷農產品
環虹錕騰科技股份有限公司
個人介紹
從小家住台中和平,三代務農,在父親過世後,現在由母親及兄弟共同經營。還記得小時候時常在抱怨,為什麼每逢周休或假期,同學在放假,我卻要上山工作,不過說來也感謝父母親那時候的給予,一來是回憶,二來是傳承,沒有那時候,就沒有現在的我們。那時候台中和平及東勢地區皆是種植高接梨,但技術尚未存熟,嫁接時從保鮮膜到現在的電火布,技術一年比一年更好,也是因為這樣,導致後來供應量過大,價格下跌,還好父親有提前種植技術門檻比較高的甜柿,慢慢的隨著技術的提升,也全面改接甜柿,直到現在,30多年來歷經了兩種水果的交替及進步,影響了我的家人對這片土地及果樹的感情,接下來就由年輕一輩的我們,繼續傳承這片土地的時光。
產品介紹
御之丘農場是由父親邱先生傳承下來,御-有管理、掌管、頂級之意,丘-有這片山丘,諧音紀念邱先生之意,故有掌管這片山丘,孕育頂級水果之意。現在由邱先生的兩位兒子共同經營,並使用邱先生傳承下來之法進而改良。使用自主發酵液體肥料之獨門配方,澆灌果樹,加上烏石坑特有的地形氣候條件,讓甜柿更具風味,品質更加優良。自主嚴格篩選,將外觀做明確分級,讓消費者無須擔心內部品質不良或外觀瑕疵問題,通過產銷履歷認證,吃得更安心更健康。
找產品 我有興趣
請選擇您的身分
我對此項產品有興趣,請email農民聯絡方式與產品資料給我。
*標示為必填,請輸入您的聯絡資料:

*統一編號或營利登記

*通路名稱

*聯絡電話

*聯絡人

*Email

*網站

*驗證碼

驗證碼更新驗證碼
我對此項產品有興趣,請提供我的聯絡資料給此農友,於產季到時通知我產品訊息。
*標示為必填,請輸入您的聯絡資料:

*姓名

*手機

*Email

*驗證碼

驗證碼更新驗證碼
田邊好幫手 臺灣農產品安全追溯資訊網 青年創業及圓夢網 農產品交易行情站 AGTECH農業科技專案計畫服務網 畜產行情資訊網 農業科技產業情報站 117-1 金融監督管理委員會全球資訊網
TOP