學員登入學員登入 農人新樂園粉絲團 RSS訂閱
訓練、學習,是成功的必經過程
報名操作教學報名操作教學 線上學習線上學習 關閉選單
找產品Search For Products
玉女小番茄
生產者:洪福隆
農場名稱:紅兵果園
產地:臺南市安南區
作物別:無特定作物
產季:1月,2月,3月,4月,11月,12月
月供貨量:2000(公斤)
最小出貨量:6(公斤)
等級:特級
規格:大,中,小
安全標章:
TAP產銷履歷農產品
國立屏東科技大學
個人介紹
106年軍旅退伍後,獲得家人的支持及幫忙,回到了母親的娘家「十二佃」,並選擇嚮往自由已久的農業。
第一年沒有老師的教導,又沒有注意到環境、氣候快速的變遷,就這樣傻傻的繳交不少補習費。第二年幸運遇到老師願意教導,老師建議我先去上農民學院、嘉義大學、遠東科技大學、台南地區農會所開設的農業相關課程,並搭建溫網室來種植玉女小番茄及蔬菜。
在老師的指導下,「友善耕種、無毒栽培、合理化施肥」讓番茄及蔬菜都能維持高品質、高產量,正確的理念也讓我繼續堅持傳承下去。
產品介紹
紅兵果園成立於2017年的夏天,我們承諾給消費者的,就是給家人吃的一樣安心、健康、天然,未來我們也會繼續努力,往更精進的道路邁進。
找產品 我有興趣
請選擇您的身分
我對此項產品有興趣,請email農民聯絡方式與產品資料給我。
*標示為必填,請輸入您的聯絡資料:

*統一編號或營利登記

*通路名稱

*聯絡電話

*聯絡人

*Email

*網站

*驗證碼

驗證碼更新驗證碼
我對此項產品有興趣,請提供我的聯絡資料給此農友,於產季到時通知我產品訊息。
*標示為必填,請輸入您的聯絡資料:

*姓名

*手機

*Email

*驗證碼

驗證碼更新驗證碼
臺灣農產品安全追溯資訊網 青年創業及圓夢網 農產品交易行情站 畜產行情資訊網 農業科技產業情報站 117-1 金融監督管理委員會全球資訊網
TOP