學員登入學員登入 農人新樂園粉絲團 RSS訂閱
訓練、學習,是成功的必經過程
報名操作教學報名操作教學 線上學習線上學習 關閉選單
找產品Search For Products
玉女小番茄
生產者:彭彥豪
農場名稱:饗甜蔬果農場
產地:苗栗縣後龍鎮
作物別:無特定作物
品種:玉女小番茄
產季:1月,2月,3月,4月,12月
月供貨量:2000(公斤)
最小出貨量:6(公斤)
等級:特級
規格:未分規格
安全標章:
有機認證轉型期
國立中興大學
個人介紹
1.目前創業經營饗甜蔬果農場三年,主要栽種溫室有機美濃瓜與有機玉女小番茄,中興大學有機驗證(證書字號1-006-100981),從農目標是希望能建構出一套對環境友善的栽培管理模式達到精準生產出高規格的農產品。
2.以建立自己品牌與形象,主打送禮高品質高單價有機蔬果禮盒,目前客源穩定,未來希望擴大並帶動在地的發展,穩定品質,增加產量,打造有機高規格農產精品模式。
3.目前主要銷售客群通路為新竹科學園區,新竹市公司行號訂購送禮,新竹市每周配送蔬菜箱,台北大安區直營店,台北東區捷運地下街,未來希望能走向出口,向外拓展台灣特色農產高品質禮盒市場。
4.有定期舉辨農事體驗推廣食農教育,並配合在地學校特教班學生提供農事活動,期許未來能提供栽培訓練場所給這些特別的孩子們一個發揮的空間。
5.團隊已承接108年水保局青年青年回留農村創新研究計畫(農協力工作坊-合作共創新農力),經由工作坊凝聚新的農村合作型態,整合農村勞動力,吸引青年回留。
6.提供大學生暑期實習農場目前合作第三年,目前配合台大與嘉義大學農學院學生實習場所與指導。
7.目前為苗栗青農群聚大青皇巢成員和後龍有機雜糧產銷班班員,了解不同成員並學習整合資源。
產品介紹
栽種的玉女番茄是番茄界的小公主,是個不好栽培,容易裂果嬌嫩的孩子~ 但皮薄汁多風味好,總是讓許多人趨之若鶩~ 饗甜不使用化肥與農藥栽種起來格外具有挑戰!!
找產品 我有興趣
請選擇您的身分
我對此項產品有興趣,請email農民聯絡方式與產品資料給我。
*標示為必填,請輸入您的聯絡資料:

*統一編號或營利登記

*通路名稱

*聯絡電話

*聯絡人

*Email

*網站

*驗證碼

驗證碼更新驗證碼
我對此項產品有興趣,請提供我的聯絡資料給此農友,於產季到時通知我產品訊息。
*標示為必填,請輸入您的聯絡資料:

*姓名

*手機

*Email

*驗證碼

驗證碼更新驗證碼
臺灣農產品安全追溯資訊網 青年創業及圓夢網 農產品交易行情站 畜產行情資訊網 農業科技產業情報站 117-1 金融監督管理委員會全球資訊網
TOP