學員登入學員登入 農人新樂園粉絲團 RSS訂閱
訓練、學習,是成功的必經過程
報名操作教學報名操作教學 線上學習線上學習 關閉選單
找產品Search For Products
藍寶石草蝦
生產者:陳柔吟
農場名稱:一夫水產生技養殖場
產地:臺南市學甲區
作物別:蝦
品種:草蝦
產季:2月,6月,11月
月供貨量:1000(公斤)
最小出貨量:100(公斤)
安全標章:
TAP產銷履歷農產品
國立臺灣海洋大學
個人介紹
「一夫水產」斥資引進室內循環水技術,潛心耕耘草蝦養殖,細心觀察攝餌、活動及水質等狀況,依照生長需求用心選配餌料,養成全臺唯一體色透藍的「藍寶石草蝦」,肉質鮮甜媲美龍蝦口感,從產地到餐桌安心可追溯。另專池養殖營養美味的龍虎石斑魚,特將龍虎斑分切為去刺魚片、魚下巴、魚頭丁、魚骨,讓消費者依自身喜好選購。
為提供食品安全的安心保證,產品經HACCP、ISO22000等驗證加工廠客製化生產,貼近消費潮流,只為呈現最新鮮的台灣優質水產品。
產品介紹
第四屆百大青農徐嘉隆,榮獲產銷履歷達人等殊榮,創建一夫水產生技有限公司,魚塭設立在臺南學甲,採用溫室海洋生態循環水的養殖模式,遠離海岸線(汙染源),重視生物安全防治,落實安全、永續的養殖理念,水質鹽度保持在2-3度,飼養的魚種格外鮮甜、純淨。飼養草蝦、白蝦、龍虎斑、黃金錩為主。 草蝦,因在純淨的環境下飼養,呈現原生態的藍色而享譽藍寶石草蝦美名,肉質扎實、鮮甜,適合川燙享受原味。
找產品 我有興趣
請選擇您的身分
我對此項產品有興趣,請email農民聯絡方式與產品資料給我。
*標示為必填,請輸入您的聯絡資料:

*統一編號或營利登記

*通路名稱

*聯絡電話

*聯絡人

*Email

*網站

*驗證碼

驗證碼更新驗證碼
我對此項產品有興趣,請提供我的聯絡資料給此農友,於產季到時通知我產品訊息。
*標示為必填,請輸入您的聯絡資料:

*姓名

*手機

*Email

*驗證碼

驗證碼更新驗證碼
田邊好幫手 臺灣農產品安全追溯資訊網 青年創業及圓夢網 農產品交易行情站 AGTECH農業科技專案計畫服務網 畜產行情資訊網 農業科技產業情報站 117-1 金融監督管理委員會全球資訊網
TOP