學員登入學員登入 農人新樂園粉絲團 RSS訂閱
訓練、學習,是成功的必經過程
報名操作教學報名操作教學 線上學習線上學習 關閉選單
找產品Search For Products
蜂蜜
生產者:林椿淞
農場名稱:采蜂林蜂業
產地:臺中市太平區
作物別:蜂
產季:4月,5月
月供貨量:2100(公斤)
最小出貨量:300(公斤)
規格:未分規格
安全標章:
國產蜂
台灣養蜂協會
個人介紹
養蜂資歷8年,養蜂箱數250箱,農二代,從小在家蜂場長大,邊玩邊做採收王漿或是採蜜。目前生產之外,也參與食農教育,在太平有一生態農場提供解說導覽及DIY。
林椿淞為第三屆百大青農、養蜂協會理事、太平養蜂產銷班書記、台中市青農聯誼會、太平區青農聯誼會副會長。
產品介紹
臺中市太平區頭汴坑有豐富的荔枝龍眼林,以及較穩定的產量。采蜂林養蜂場每批蜂蜜均送檢驗通過符合國家標準,每批生產記錄,品質嚴格把關。 本產品係經嚴格衛生品管之純天然蜂蜜,不宜冷藏,以防水氣滲入,如有氣泡或沈澱結晶是自然現象,絕非變質,敬請安心使用。
找產品 我有興趣
請選擇您的身分
我對此項產品有興趣,請email農民聯絡方式與產品資料給我。
*標示為必填,請輸入您的聯絡資料:

*統一編號或營利登記

*通路名稱

*聯絡電話

*聯絡人

*Email

*網站

*驗證碼

驗證碼更新驗證碼
我對此項產品有興趣,請提供我的聯絡資料給此農友,於產季到時通知我產品訊息。
*標示為必填,請輸入您的聯絡資料:

*姓名

*手機

*Email

*驗證碼

驗證碼更新驗證碼
田邊好幫手 臺灣農產品安全追溯資訊網 青年創業及圓夢網 農產品交易行情站 AGTECH農業科技專案計畫服務網 畜產行情資訊網 農業科技產業情報站 117-1 金融監督管理委員會全球資訊網
TOP