學員登入學員登入 農人新樂園粉絲團 RSS訂閱
訓練、學習,是成功的必經過程
報名操作教學報名操作教學 線上學習線上學習 關閉選單
找產品Search For Products
產銷履歷生鮮羊肉
生產者:黃建迪
農場名稱:豐園畜牧場
產地:彰化縣田尾鄉
作物別:羊
品種:努比亞山羊
產季:全年
月供貨量:12000(公斤)
最小出貨量:5(公斤)
安全標章:
TAP產銷履歷農產品
財團法人農業科技研究院
個人介紹
我的自產自銷和別人不一樣,說到國產羊自產自銷,對於其他的畜牧戶而言可能僅僅只是飼養、銷售,對阿迪而言,羊肉好不好吃,卻是從小羊的遺傳基因就要開始把關。江夏堂所堅持的自產自銷,羊群們不但在悠悠音樂聲的陪伴中成長茁壯,每一隻都有足夠的空間伸展、散步,為每一隻江夏堂的羊提供五星級的生長環境。一般進口羊肉多屬棉羊,羊肉是綿羊毛採收後所剩餘最後的經濟價植。綿羊多半在大自然中自由覓食,以放養為主,培育的重點是毛皮而非肉質,因此,進口羊肉雖然便宜了一些,但味道卻會比國產羊肉重了不只一些。江夏堂所飼養的山羊成長到7、8個月大、正是質感最好的年紀時,才會送到消費者手上。所以,阿迪每每很自豪的說,他可以精確掌握每一頭羊的體重、年紀、健康狀況,以確保消費者任何時候都可以獲得最佳的口感。

一條龍:從生產到餐桌。
在基隆出生、在彰化落戶,三合院的正廳中高懸著「江夏堂」的堂號。「江夏堂」不僅是淵遠流長的期許、更是對這份事業的責任。所以,江夏堂擁有優良肉羊場證書、國產羊肉專賣店證照及產銷履歷的核格證書,讓「江夏堂」的名號不儘儘是堂號,更是象徵品質的標章。養羊的日子很單純,而除了養羊、數羊,阿迪更希望能多角化經營,藉由上下游一條龍的經營方式,降低成本,讓國產羊肉也能成為物美價廉的產品。雖然現在的江夏堂以直銷為主,但是阿迪說,在未來的量販店上,絕對可以看到江夏堂出品的國產羊肉!
產品介紹
產銷履歷生鮮羊肉塊,平價、優質、安心。 在地飼養,專業處理,嚴選本土小羔羊,飼養時間短,提供給客戶最鮮嫩的肉質與享受。
找產品 我有興趣
請選擇您的身分
我對此項產品有興趣,請email農民聯絡方式與產品資料給我。
*標示為必填,請輸入您的聯絡資料:

*統一編號或營利登記

*通路名稱

*聯絡電話

*聯絡人

*Email

*網站

*驗證碼

驗證碼更新驗證碼
我對此項產品有興趣,請提供我的聯絡資料給此農友,於產季到時通知我產品訊息。
*標示為必填,請輸入您的聯絡資料:

*姓名

*手機

*Email

*驗證碼

驗證碼更新驗證碼
田邊好幫手 臺灣農產品安全追溯資訊網 青年創業及圓夢網 農產品交易行情站 AGTECH農業科技專案計畫服務網 畜產行情資訊網 農業科技產業情報站 117-1 金融監督管理委員會全球資訊網
TOP