學員登入學員登入 農人新樂園粉絲團 RSS訂閱
訓練、學習,是成功的必經過程
報名操作教學報名操作教學 線上學習線上學習 關閉選單
找產品Search For Products
古釀情人果冰
生產者:陳宏明
農場名稱:Juicy Mango 就是芒果
產地:屏東縣枋山鄉
作物別:芒果
品種:愛文芒果
產季:全年
月供貨量:10000(公斤)
最小出貨量:100(公斤)
等級:數量
安全標章:農藥檢驗符合國家安全標準容許範圍內
個人介紹
我們果園位於屏東枋山鄉,家裡的芒果園是從外婆時期開始經營,到現在約30多年了。最近幾年回家幫忙芒果園工作,大家都說務農要看天吃飯、要忍受熱天氣、曬太陽,這點無可否認。這一年內做得那麼辛苦,付出的心血,看著果實慢慢的飽滿,由綠轉紅,你會覺得真的是值得了!!種果樹看似簡單,但它卻也是一門學問。什麼時候開花,什麼時候剪修樹枝等等,一般人看到的都是成果,但農人經歷了它一年的變化,是多麼奇妙的,當客人說你們家的芒果好甜好香,這些辛苦真的是值得了!
台灣的農業以精緻農業為主,品質上有一定的水準,跟東南亞、海南島種芒果的國家比起來有一定的差距。日本人的思維都會把好的留在日本,我們也要把我們的好品質留給台灣這塊土地的人們,跟大家分享我們這些農民的成果。
我們農場今年轉型增加農產品加工項目,食品加工廠也通過ISO22000 & Haccp 國際食品安全管理系統驗證,讓我們的愛文芒果跟加工品一條龍。我們最了解愛文芒果做成的各種品項,如果貴公司有這些水果的需求,可以讓我們有個機會,謝謝!
產品介紹
我們農場位於屏東枋山鄉,以種植愛文芒果為主,今年我們工廠更通過ISO22000 & Haccp驗證。我們以加工冷凍水果、果泥及水果相關產品為主,愛文芒果更是自己種植、生產、銷售,加工,一手包辦一條龍服務。愛文芒果產品是外銷供果園等級,合乎各項規範,讓我們農產品品質更加優良。
其他商品列表
產品名稱
安全標章
月供貨量(公斤)
產季
最小出貨量(公斤)
產品名稱:
菓菓冰
安全標章:
農藥檢驗符合國家安全標準容許範圍內
月供貨量(公斤):
500
產季:
全年
最小出貨量(公斤):
50
找產品 我有興趣
請選擇您的身分
我對此項產品有興趣,請email農民聯絡方式與產品資料給我。
*標示為必填,請輸入您的聯絡資料:

*統一編號或營利登記

*通路名稱

*聯絡電話

*聯絡人

*Email

*網站

*驗證碼

驗證碼更新驗證碼
我對此項產品有興趣,請提供我的聯絡資料給此農友,於產季到時通知我產品訊息。
*標示為必填,請輸入您的聯絡資料:

*姓名

*手機

*Email

*驗證碼

驗證碼更新驗證碼
田邊好幫手 臺灣農產品安全追溯資訊網 青年創業及圓夢網 農產品交易行情站 AGTECH農業科技專案計畫服務網 畜產行情資訊網 農業科技產業情報站 117-1 金融監督管理委員會全球資訊網
TOP