學員登入學員登入 農人新樂園粉絲團 RSS訂閱
訓練、學習,是成功的必經過程
報名操作教學報名操作教學 線上學習線上學習 關閉選單
找產品Search For Products
龍眼蜂蜜
生產者:劉軒宇
農場名稱:愛蜂坊蜂園
產地:桃園市觀音區
作物別:蜂
產季:3月,4月,全年
月供貨量:800(公斤)
最小出貨量:9(公斤)
等級:特級
規格:大
個人介紹
幼年即開始接觸蜜蜂,常常被家門前的蜜蜂欺負叮到大哭,大學畢業後回家當蜜蜂的主人,常常騷擾(觀察)蜜蜂、搶走(採收)蜂蜜來報仇。受蜂農老爸影響,一同堅持只販售無添加的天然蜂蜜給消費者,並於澳洲打工度假期間為當地蜂農工作來學習外國技術,以期未來在" 只生產無添加純蜂蜜 "的條件下能繼續創新,並將傳統養蜂結合新科技管理。因較為熟悉網路,開始思考將家中養蜂工作結合網路呈現給消費者,希望消費者能因此更了解這個產業,且得知蜂產品的基本知識。

得獎紀錄:2015全國國產蜂蜜評鑑特等獎、2016全國國產蜂蜜評鑑頭等獎、2018全國國產蜂蜜評鑑頭等獎
產品介紹
龍眼花蜂蜜為3月~4月間,將蜜蜂們搬到中南部充滿龍眼的山中,蜜蜂在龍眼花期採集花蜜,回巢中釀製而成,甜蜜而香氣濃厚!我們約有300群蜜蜂,採收純天然無添加不餵糖的蜂蜜,且堅持銷售自家生產之蜂蜜,絕不批貨販售,絕無添加,歡迎檢驗。 採集地:臺南東山、高雄內門
其他商品列表
產品名稱
安全標章
月供貨量(公斤)
產季
最小出貨量(公斤)
產品名稱:
百花蜂蜜
安全標章:
-
月供貨量(公斤):
1000
產季:
4月,5月,6月,7月,8月,9月,10月,11月,全年
最小出貨量(公斤):
9
找產品 我有興趣
請選擇您的身分
我對此項產品有興趣,請email農民聯絡方式與產品資料給我。
*標示為必填,請輸入您的聯絡資料:

*統一編號或營利登記

*通路名稱

*聯絡電話

*聯絡人

*Email

*網站

*驗證碼

驗證碼更新驗證碼
我對此項產品有興趣,請提供我的聯絡資料給此農友,於產季到時通知我產品訊息。
*標示為必填,請輸入您的聯絡資料:

*姓名

*手機

*Email

*驗證碼

驗證碼更新驗證碼
田邊好幫手 臺灣農產品安全追溯資訊網 青年創業及圓夢網 農產品交易行情站 AGTECH農業科技專案計畫服務網 畜產行情資訊網 農業科技產業情報站 117-1 金融監督管理委員會全球資訊網
TOP