學員登入學員登入 農人新樂園粉絲團 RSS訂閱
訓練、學習,是成功的必經過程
報名操作教學報名操作教學 線上學習線上學習 關閉選單
找產品Search For Products
丹參
生產者:葉芷妘
農場名稱:草本誠食
產地:桃園市中壢區
作物別:無特定作物
產季:1月,2月,10月,11月,12月
月供貨量:300(公斤)
最小出貨量:10(公斤)
個人介紹
從科技業轉而從農的初心,就是希望國人得以獲得安心安全的保健中草藥材。投入桃園市政府青農培訓課程,歷經十個月,結訓後投入友善耕作驗證,以無農藥、無化肥、無除草劑栽種方式,通過桃園市農會友善驗證,隔年申請有機驗證,進入有機轉型期。
生產作物以丹參、當歸、紫錐花、南瓜、玉米、蘿蔔、胡蘿蔔等養生保健食材為主。
產品介紹
新鮮現採有機丹參,無添加防腐劑乾燥劑,只以切碎烘焙為初級加工方式製成茶包,以簡單便利的方式讓消費者食用沖泡。
找產品 我有興趣
請選擇您的身分
我對此項產品有興趣,請email農民聯絡方式與產品資料給我。
*標示為必填,請輸入您的聯絡資料:

*統一編號或營利登記

*通路名稱

*聯絡電話

*聯絡人

*Email

*網站

*驗證碼

驗證碼更新驗證碼
我對此項產品有興趣,請提供我的聯絡資料給此農友,於產季到時通知我產品訊息。
*標示為必填,請輸入您的聯絡資料:

*姓名

*手機

*Email

*驗證碼

驗證碼更新驗證碼
田邊好幫手 臺灣農產品安全追溯資訊網 青年創業及圓夢網 農產品交易行情站 AGTECH農業科技專案計畫服務網 畜產行情資訊網 農業科技產業情報站 117-1 金融監督管理委員會全球資訊網
TOP