學員登入學員登入 農人新樂園粉絲團 RSS訂閱
訓練、學習,是成功的必經過程
報名操作教學報名操作教學 線上學習線上學習 關閉選單
米之花農企業社(蘇澳鎮稻米產銷班第2班)
見習工作田間管理
需求人數1
米之花農企業社(蘇澳鎮稻米產銷班第2班)
米之花農企業社(蘇澳鎮稻米產銷班第2班)
米之花農企業社(蘇澳鎮稻米產銷班第2班)
負責人:莊少玲
農場地址:宜蘭縣蘇澳鎮南沃路85-1號
休假制度:月休8日
主要商品及服務項目:自然米、黑豆、黃豆、甘蔗家加工成味磳、黑豆茶和手工黑糖蜜,推廣食農教育,經由田間勞動、體驗分享,拉近人與土地的距離。
膳宿供應:供應膳/供應宿
介紹
阿聰經過3年的流浪農夫,耕種足跡遍佈全台灣,最後由台北都市人移居南澳歸農,農場加入小地主大佃農計畫後開始無農藥無肥料的秀明自然農法經營,並已通過合諧有機認証.非常喜愛農村淳樸的自然環境,更希望給孩子消遙自在的童年!阿聰 目前種植春稻和黃/黑豆及甘蔗等雜糧,認為生產純淨的食物和維護農村土地的清淨是這一代的責任,希望透過農耕經驗分享,傳承找到人與土地的合諧共存.
見習地點
宜蘭縣蘇澳鎮南沃路85-1號
見習時段
04:00-16:00(中午休息4小時)
見習內容
水、旱田區的管理
報名條件
能適應田間辛苦者
附件下載
田邊好幫手 臺灣農產品安全追溯資訊網 青年創業及圓夢網 農產品交易行情站 AGTECH農業科技專案計畫服務網 畜產行情資訊網 農業科技產業情報站 117-1 金融監督管理委員會全球資訊網
TOP