學員登入學員登入 農人新樂園粉絲團 RSS訂閱
訓練、學習,是成功的必經過程
報名操作教學報名操作教學 線上學習線上學習 關閉選單
純青農場(壽豐鄉大佃農)
見習工作農場幹部
需求人數2
純青農場(壽豐鄉大佃農)
純青農場(壽豐鄉大佃農)
純青農場(壽豐鄉大佃農)
負責人:蕭旭暘
農場地址:花蓮縣壽豐鄉豐山村山邊路2段58號
休假制度:月休8日
主要商品及服務項目:純青農場為有機和有機轉型期併行的有機農場,有機多樣性農產品有:黑豆、黃豆、毛豆、米、黑米、小麥、黑芝麻、紅豆、綠豆、紅薏仁、蕎麥、花生和地瓜等...以有機黑豆有機黃豆量最大。
膳宿供應:不供應膳/不供應宿
介紹
純青農場位於花蓮花東縱谷花蓮壽豐豐田,好山、好水、好環境、無工廠和無污染,專業種植高品質、安心和健康台灣東部,有機大豆和雜糧。
純青農場為東部宜花東最大面積、最專業,有機大豆和多樣性有機雜糧農場,經營有機大豆和雜糧認證面積為10公頃,加上國有地有機方式種植面積逹12公頃。
且有機大豆種植面積,快速隨著消費者改變,選擇吃非基因改造大豆,而增加面積,使得純青天然有機大豆農場,僅在短短4年,從面積不到5坪大快速擴增到目前12公頃。
有機雜糧種植目的在,以取代現行市面充斥,進口低價基因改造大豆雜糧,和飼料等級大豆雜糧,為消費者食品安全嚴格把關、盡一份心力和盡自己的社會責任。
見習地點
花蓮縣壽豐鄉豐山村山邊路2段58號
見習時段
05:00~18:00(中午休息5小時)
見習內容
負責農場有機大豆和雜糧之外部栽培與內部採後處理
附件下載
其他見習工作列表
見習工作
需求人數
尚有名額
見習工作:
農場行政出貨人員
需求人數:
1
尚有名額:
1
田邊好幫手 臺灣農產品安全追溯資訊網 青年創業及圓夢網 農產品交易行情站 AGTECH農業科技專案計畫服務網 畜產行情資訊網 農業科技產業情報站 117-1 金融監督管理委員會全球資訊網
TOP