學員登入學員登入 農人新樂園粉絲團 RSS訂閱
訓練、學習,是成功的必經過程
報名操作教學報名操作教學 線上學習線上學習 關閉選單
六堆雅歌園(雅歌園實業社)
見習工作見習人員
需求人數2
六堆雅歌園(雅歌園實業社)
六堆雅歌園(雅歌園實業社)
六堆雅歌園(雅歌園實業社)
負責人:黃淑芳
農場地址:屏東縣萬巒鄉成德村溪寮路21號
休假制度:月休8日
主要商品及服務項目:雅歌園生產各種有機蔬果,有葉菜、瓜果、花菜及根莖類等各式蔬菜,還有芭樂、黃金果、檸檬、香蕉、百香果及木瓜等熱帶水果,也有多種香草植物。 六堆雅歌園有機教育農場亦辦理農場體驗、食農教育與環境教育。
膳宿供應:不供應膳/不供應宿
介紹
本著「敬神愛人、保護地球」的理想,一個以聖經「愛的書卷-雅歌書」及南部客家「六堆」為名的「六堆雅歌園有機教育農場」於2012年創立了。
我們堅持不噴灑農藥、不施用化學肥料,讓農場內的作物都能以最天然的方式生長,所以能提供最安全的食物。
雅歌園位於屏東萬巒(豬腳の故鄉)的大武山下、萬安溪邊,一個好山好水的地方。具有良好隔離,面積共1.6公頃,並已通過有機驗證。
屏東的農地,處處都種檳榔賺大錢,我們卻花大錢把檳榔剷除,人人都說我們頭殼壞去,我們卻甘之如飴。因為實在不想害人害己,更想護土愛人,用心投入有機生產。
目前農場由一群抱著有機理想的年輕人努力經營中,場長只有28歲。我們歡迎對有機農業具有理想與抱負,又肯學習、一起努力的伙伴。
見習地點
屏東縣萬巒鄉成德村溪寮路21號
見習時段
每日8小時
見習內容
農事操作、體驗教育助手
附件下載
田邊好幫手 臺灣農產品安全追溯資訊網 青年創業及圓夢網 農產品交易行情站 AGTECH農業科技專案計畫服務網 畜產行情資訊網 農業科技產業情報站 117-1 金融監督管理委員會全球資訊網
TOP