學員登入學員登入 農人新樂園粉絲團 RSS訂閱
訓練、學習,是成功的必經過程
報名操作教學報名操作教學 線上學習線上學習 關閉選單
新北市淡水捷運站農夫市集
新北市淡水捷運站農夫市集
新北市淡水捷運站農夫市集
新北市淡水捷運站農夫市集
營業時間:每週六,上午10:00~下午18:00
活動地址:新北市淡水區中正路1號(捷運淡水站後方高灘地河濱公園)
參展規定:農民需親自擺攤,而農產品需不使用農藥與化學肥料。
聯絡方式:0978-707-248 鄭雅珺小姐
報名方式:請洽248農學市集團隊-鄭雅珺小姐0978-707248
GPS定位:25.174861, 121.432707
安全等級
台灣有機農產品
有機認證轉型期
農藥檢驗符合國家安全標準容許範圍內
成立宗旨

 新北市政府農業局為響應友善生產環境,推廣有機無毒農特產品,以有效維護市民健康,照顧當地農民,號召當地農友定期於定點提供自家生產之農產品給消費者,藉由農夫市集來連結生產者與消費者,強化消費者對食品安全之信心。

內容簡介

     

 新北市政府農業局為落實照顧小農政策,協助本市農友銷售自己生產之農產品,積極輔導農友設置農夫市集,以推廣販售本市有機無毒農特產品,增加農民收益,並期待帶動有機無毒的健康消費風潮,維護市民健康,吸引更多農民投入有機無毒行列。

 為能進一步貼近消費者及有效推廣當地農特產品,新北市政府農業局特別輔導台灣農民組合協會於淡水捷運站成立農夫市集。本市集販售的農特產品主要為新北市北海岸地區農友所生產的有機及無毒蔬果外,尚有各區精選的茶及胚芽米等,也希望消費者能藉由與農友們面對面互動,認識這些珍貴蔬果的種植過程與農友的奮鬥歷程。

注意事項

1.攤位數:15攤。

2.適合農友與商品項:新北市農友生產有機或無毒蔬菜、水果、農產加工產品。

3.收費方式:當日營收10%。

4.設備:提供桌椅、帳篷、水、電。

5.停車位需事先申請,車位有限。

其他商品列表
生產者
產品名稱
安全標章
品種
產季(月份)
產地
生產者:
高水來
產品名稱:
鹿角葉菜
安全標章:
台灣有機農產品
品種:
產季(月份):
全年
產地:
新北市淡水區
找產品 我有興趣
請選擇您的身分
我對此項產品有興趣,請email農民聯絡方式與產品資料給我。
*標示為必填,請輸入您的聯絡資料:

*統一編號或營利登記

*通路名稱

*聯絡電話

*聯絡人

*Email

*網站

*驗證碼

驗證碼更新驗證碼
我對此項產品有興趣,請提供我的聯絡資料給此農友,於產季到時通知我產品訊息;我亦同意訂閱好康通知,請農民學院網不定期寄送農產品好康訊息給我。
*標示為必填,請輸入您的聯絡資料:

*姓名

*手機

*Email

*驗證碼

驗證碼更新驗證碼
青年農民輔導平台 創新農業推廣平台 農業人力資源平臺 田邊好幫手 臺灣農產品安全追溯資訊網 青年創業及圓夢網 農科院 農產品交易行情站 AGTECH農業科技專案計畫服務網 畜產行情資訊網
TOP