學員登入學員登入 農人新樂園粉絲團 RSS訂閱
訓練、學習,是成功的必經過程
報名操作教學報名操作教學 線上學習線上學習 關閉選單
台北花博農民市集
台北花博農民市集
台北花博農民市集
台北花博農民市集
營業時間:每週六、日,10:00~18:00
活動地址:臺北市中山區玉門街1號(花博公園長廊廣場)
參展規定:必須為農、漁民、休閒農場、農、漁民團體、產銷班或經農政單位證明實際從事農業經營者,且需通過驗證標章及驗證單位,如:吉園圃、CAS有機等認證、產銷履歷、殘留農藥安全容許量檢測報告等。
聯絡方式:02-2707-0612分機252 陳彥佑先生
報名方式:請至花博農民市集官網下載報名表,洽各縣、市政府及農會等相關單位報名。
GPS定位:25.070129, 121.520403
安全等級
TAP產銷履歷農產品
CAS優良農產品
台灣有機農產品
有機認證轉型期
國產蜂
國產鮮乳
農藥檢驗符合國家安全標準容許範圍內
成立宗旨

 產地直送的蔬果最新鮮,價格也合理,花博公園於101年試辦「全國農特產品展售會」,打造全國各地農民最佳產銷通路,成果豐碩,102年擴大規模再推出「台北花博農民市集」,消費者天天都可以在花博買「新鮮」。每週在花博集台灣農特產品展售會,讓大台北地區的民眾可以真正買到產地直銷的優質國產農產品。

內容簡介

 號召全國各地農會一起加入花博的新鮮農產攤商陣容,讓所有全國各地縣市更多具有特色之農產品,有機會可以在大臺北地區行銷展售,更讓各地農民多一個銷售通路。今年臺北市政府產業發展局特別擴大規模,網羅全國各地縣市農產品主題週活動外,特別增闢了宅配服務、網路平台,展售攤位並包括有各縣市主題農產週,定期舉辦「農學講堂」系列課程,提供民眾對於農產品有更深一層的認識。

注意事項

1.攤位數:100~120攤。

2.收費方式:無。

3.設備:桌椅、遮雨棚、木箱、籐籃。

其他商品列表
生產者
產品名稱
安全標章
品種
產季(月份)
產地
生產者:
林興傑
產品名稱:
南澳第一粒米
安全標章:
台灣有機農產品
品種:
台中10號,花蓮21號,芋香米,台粳9號
產季(月份):
7
產地:
宜蘭縣南澳鄉
找產品 我有興趣
請選擇您的身分
我對此項產品有興趣,請email農民聯絡方式與產品資料給我。
*標示為必填,請輸入您的聯絡資料:

*統一編號或營利登記

*通路名稱

*聯絡電話

*聯絡人

*Email

*網站

*驗證碼

驗證碼更新驗證碼
我對此項產品有興趣,請提供我的聯絡資料給此農友,於產季到時通知我產品訊息;我亦同意訂閱好康通知,請農民學院網不定期寄送農產品好康訊息給我。
*標示為必填,請輸入您的聯絡資料:

*姓名

*手機

*Email

*驗證碼

驗證碼更新驗證碼
青年農民輔導平台 創新農業推廣平台 農業人力資源平臺 田邊好幫手 臺灣農產品安全追溯資訊網 青年創業及圓夢網 農科院 農產品交易行情站 AGTECH農業科技專案計畫服務網 畜產行情資訊網
TOP