學員登入學員登入 農人新樂園粉絲團 RSS訂閱
訓練、學習,是成功的必經過程
報名操作教學報名操作教學 線上學習線上學習 關閉選單
[臺北市]4/29~5/1來希望選好菜喝優質果汁
刊登日:100-04-29點閱:3162
康阿金(阿金姐本名)推薦美味有果肉的香橙汁
 希望廣場將於4月29、30日及5月1日(五、六、日)舉辦新竹縣農特產品展售會,除了有新鮮的各式農產外,入喉回甘東方美人茶和良質米也是此次的焦點。回農青年沈朝揚、彭巧嫻將帶來以有機酵素栽種的新鮮蔬果和加工品,歡迎大家來逛逛喔!  回農青年沈朝揚以溫室栽培方式,種植有機短期蔬菜,所栽種地瓜葉,川燙過後入口滑潤,並通過慈心有機驗證。而彭巧嫻承接阿金姐工作坊,製作無農藥殘留的桔醬、蜜餞和香橙汁,一瓶香橙汁可泡出具有香氣又有紮實果粒的水果茶,想嚐美食的民眾手腳要快。
青年農民輔導平台 創新農業推廣平台 田邊好幫手 臺灣農產品安全追溯資訊網 青年創業及圓夢網 農業知識入口網 農產品交易行情站 AGTECH農業科技專案計畫服務網 畜產行情資訊網 農業科技產業情報站
TOP