學員登入學員登入 農人新樂園粉絲團 RSS訂閱
訓練、學習,是成功的必經過程
報名操作教學 線上學習 關閉選單
[臺北市]田裡有腳印市集 火龍果的全食課
刊登日:106-06-21點閱:719
火龍果從花到果肉都可食用(田裡有腳印市集提供)
  近年開始流行「全食」概念,不管是果肉還是果皮,全食不僅可保留食物本身最多的營養,以不使用農藥及化學肥料的有機蔬果整株食用更健康!田裡有腳印市集和小小蔬房將於6月24日下午2時至3時30分,辦理「火龍果的全食課」,將教導民眾如何將火龍果從外到裡、從花到果全部吃光光又美味的方法,歡迎民眾及親子報名參加。
 
  火龍果充滿了維生素B、C、植物性蛋白質、膳食纖維及鉀等礦物質,整株都富含營養,主辦單位準備了四道私房料理,有以火龍果花做的小黃瓜甘味淺漬及夏日和風湯品、果皮做的彩虹沙拉及果肉做的越式春捲,夏季吃開胃爽口又營養。
 
  火龍果的全食課每人收費450元,2人750元,上課地點在台北市南昌路一段1號田裡有腳印市集,報名網址:https://goo.gl/forms/09LHiYnDrHCqPNiH2
 
【田裡有腳印市集】
市集地址:台北市南昌路一段1號(國立臺灣博物館南門園區)
市集攤位數:5-20攤
市集FB:https://www.facebook.com/footprints.market/
市集時間:每周六上午10:00~下午4:00
TOP