學員登入學員登入 農人新樂園粉絲團 RSS訂閱
訓練、學習,是成功的必經過程
報名操作教學 線上學習 關閉選單
[雲林縣]供需串連,106年產銷履歷商機座談起跑
刊登日:106-09-25點閱:490
產銷履歷商機座談邀請志同道合的生產者一起打拼交流

  在食安問題日益受到重視的現在,通過產銷履歷驗證的安全農產品已逐漸受消費者及社會各界青睞,為協助產銷履歷業者開發農產品銷售新管道,媒合適當銷售通路,以串接供需兩端,行政院農業委員會將於10月13日假雲林縣兒童福利中心4樓大禮堂辦理商機座談會,邀請產銷履歷驗證之生產者、相關販運業者、通路商等共同參與。

  活動當日上午安排講座,由農委會及農友代表,說明產銷履歷制度推動現況及成功經驗分享;下午提供媒合商談,讓產銷兩端能有效溝通、互相了解,增加產品上架機會,促進產銷履歷農產品商機。

  本活動報名簡章請逕至產銷履歷農產品資訊網 (http://taft.coa.gov.tw/public/Data/79211615971.pdf?role=C) 下載,目前持續受理報名中,歡迎相關業者踴躍參加。洽詢專線02-23016858轉208黃小姐、205蔡先生。

TOP