學員登入學員登入 農人新樂園粉絲團 RSS訂閱
訓練、學習,是成功的必經過程
報名操作教學 線上學習 關閉選單
[臺北市]臺灣農業精品展12月22日台大小巨蛋熱鬧登場
刊登日:106-12-10點閱:287
臺灣農業精品展12月22日台大小巨蛋熱鬧登場

  每年最受民眾和企業團體期待的年節購禮盛會來囉!本(106)年12月22日下午2時至25日下午5時農委會假臺灣大學綜合體育館(臺大小巨蛋)舉辦「臺灣農業精品展」,隆重推出臺灣農業經典之作「2018-2019臺灣農漁會百大精品」,讓民眾和企業團體一次購足歲末至農曆年間自用或餽贈親友的禮品,歡迎蒞臨參觀選購。

  為了呈現臺灣農業精緻化成果,讓民眾瞭解臺灣農業之美,盡賞農業之最,本次活動展場分為五大主題:「百大精品區」展示2018-2019農漁會百大精品;「青農活力區」展售青年農民產地直送的優質產品;「農村好物區」展售近3年農村再生社區精選的農村工藝和美食;「農情好禮區」展售農漁會特選的農特產品;「食農樂遊區」提供食農教育闖關遊戲,完成關卡即可獲贈限量好禮。現場還有「購物專家主場show」網路直播和限時採購優惠、名人講座,及豐富精采的舞台表演活動,好玩又好逛。

  農委會表示,此次活動最大的亮點是農漁會百大精品展示及展售,該會自95年起評選百大精品已歷12年,在國內及國際市場,創造出品牌特色與價值,深受消費者信任。今年仍秉持「嚴選製造、在地生產」遴選原則,評選出95家農會、9家漁會合計上百項精品;獲選的農漁會精品各具特色,從原料到製作經過全程監管、堅守品質,包裝精緻兼具時尚感,絕對是企業及消費者送禮或自用的首選。

  為了便利消費者選購農漁會百大精品,農委會特別輔導新北市農會在網購平台「真情食品館」設置「百大精品專區」,未來民眾除了可以在各家農漁會門市、網站採購外,也可以在這個平台上一次購足各家農漁會的百大精品。此外,該平台也與得易Ponta公司合作,推出15,000張「農情好禮卡」,擁有這張會員卡將能不定期收到農漁會百大精品的優惠資訊,消費享回饋點數,點數還能換好康。在「臺灣農業精品展」活動期間,民眾可現場免費申辦「農情好禮卡」,還有回饋點數加碼贈活動,以及限量贈送水果月曆,送完為止。

  農委會指出,活動全程免費入場,12月23日至25日每天早上9時至11時,前100名入場者,還有機會獲得早鳥好禮;現場購物每滿額500元即可參加抽獎刮刮樂,贈品包括智慧型手機、高級手持式吸塵器,以及水果旅行遊程票券、精選農漁特產品、農村好物、青年農民產地直送優質產品、水果月曆等超過2萬多個獎項。相關活動資訊請至農業易遊網查詢。

臺灣農漁會百大精品相關資訊:https://ezgo.coa.gov.tw/zh-TW/Front/News/Detail/605

TOP