學員登入學員登入 農人新樂園粉絲團 RSS訂閱
訓練、學習,是成功的必經過程
報名操作教學 線上學習 關閉選單
[臺北市]2018世貿年貨大展鱻宴館 年節用魚採買好時機
刊登日:107-01-20點閱:405
署長致詞向民眾拜早年

  漁業署今年邀集6家優異廠商首度於2018世貿年貨大展(1/18-22)設置「鱻宴館」,參展品項包括年節人氣商品石斑魚、鱸魚、金鯧、白蝦、烏魚子等,展期第一天起即湧入大量人潮,全天候的精彩活動時段更是擠滿排隊人龍,爭先搶購絡繹不絕,署長黃鴻燕特別於1月20日蒞臨現場向民眾熱情推薦優質水產品,並與名廚合作完成美味料理,供民眾試吃及有獎徵答等互動活動,讓民眾一飽口福並把握時機購足年節用魚!預期將掀起又一波採買高潮!

鱻宴館好禮驚奇享不完 歡迎民眾限時限量搶好康

  漁業署表示,應景年節海鮮需求將達高峰,鱻宴館規劃6家廠商展售眾多優質、新鮮的水產品,都是富含年節喜慶寓意的食材供民眾選購,且搭配展館天天精彩活動,每天除邀請國內知名主廚現場示範水產品輕鬆簡易料理技巧、參展廠商推介料理活動、與民眾有獎徵答介紹漁業相關知識外,並全天候穿插限量拿好禮的互動遊戲,機會難得要搶要快,歡迎民眾攜家帶眷一同來鱻宴館體驗趣味活動採購水產好禮。 

TOP