學員登入學員登入 農人新樂園粉絲團 RSS訂閱
訓練、學習,是成功的必經過程
報名操作教學報名操作教學 線上學習線上學習 關閉選單
[臺北市]彎腰農夫市集 除舊佈新過好年
刊登日:109-01-08點閱:246
彎腰農夫市集邀您一起逛市集過好年(圖片來源:Facebook)

  秉持著彎腰率耘是農夫面對作物、天與地的謙卑,小農夥伴僀來許多美好的農作收成,以及農田生態發展的務實行動,來關心食物與土地的一起與消費者分享,彎腰農夫市集在每個月的第三個星期日,於台灣博物館南門園區,舉辦彎腰農夫市集,除了友善農作的販售,這裡也是農友與消費者交流的平台。
  此次市集將集合全台各地友善小農一起來團圓,將邀請到新竹綠市集、花蓮好市集、合樸農學市集及台東089友善市集,現場有農友帶來的新鮮的農、漁產品,手製織品、有機棉等,現場還有音樂會及春聯活動,歡迎大家一起來買年貨過新年。
  彎腰農夫市集為了迎接農歷新年,舉辦了「彎腰除舊學堂」,教大家如何利用友善大地的柳丁來製作過年大掃除必備的多功能清潔劑,一瓶清潔劑多種用途,刷地、洗碗及浴室清潔攏欸通,未來還可以使用其它的柑橘類來DIY,讓大家在安心打掃之餘還可以一起友善大地,無毒更健康。

 

【彎腰農夫市集】
市集地址:台北市南昌路一段1號(台灣博物館-南門園區)
市集時間:每個月第三個禮拜天 上午10:30~17:30
市集FB:https://www.facebook.com/bowtoland.FM/
活動報名網址:https://reurl.cc/qDRopR
活動日期:1/19 (日)
活動時間:上午10:30~11:30

青年農民輔導平台 創新農業推廣平台 田邊好幫手 臺灣農產品安全追溯資訊網 青年創業及圓夢網 農業知識入口網 農產品交易行情站 AGTECH農業科技專案計畫服務網 畜產行情資訊網 農業科技產業情報站 117-1
TOP