學員登入學員登入 農人新樂園粉絲團 RSS訂閱
訓練、學習,是成功的必經過程
報名操作教學報名操作教學 線上學習線上學習 關閉選單
[雲林縣]浪漫戀愛月 享受甜蜜的味蕾 雲林良品三月線上購物節開始囉!
刊登日:110-03-05點閱:190
雲林良品電商平台在三月推出戀愛季線上購物節

  還在等什麼,在這充滿浪漫氣氛的三月份,雲林良品電商平台推出三月浪漫戀愛月,白色情人節活動抽好禮,讓戀人們一同享受這甜蜜的味蕾。

浪漫戀愛月 享受甜蜜的味蕾 雲林良品三月線上購物節開始囉!
  雲林縣長張麗善表示,雲林縣政府推出雲林縣自有品牌「雲林良品」,積極為雲林縣農林漁牧加工食品打造全新形象。三月正逢花季,不僅雲林各處都有美麗的花景可供走春,雲林良品電商平台更推出「戀愛季」活動,在這浪漫的戀愛月,一同享受甜蜜的味蕾。

甜過初戀 雲林鳳梨網購
  張麗善說,雲林良品電商平台在三月推出戀愛季線上購物節,推薦多種雲林在地知名糕餅甜點,同時指定商品不僅有83折起的優惠折扣,特定品項消費金額滿500元還享免運優惠活動。購買後還可憑雲林良品電商平台的電子發票登記抽出與知名塔羅牌老師一對一對占卜的活動,不僅能讓消費者吃到好吃有特色的雲林商品,增加春天的戀愛氛圍,還能透過占卜老師的一對一解惑,讓您戀愛運大加分!

雲林良品 電商平台戀愛季優惠活動開始囉
  農業處長吳芳銘說,雲林良品電商平台戀愛季優惠活動,活動期間:2021年3月5日起,到2021年3月31日止,請大家告訴大家,活動期間內記得上雲林良品電商平台購買雲林的特色產品,也不要忘記登記電子發票號碼參加抽獎活動!預計將會在4月1日抽出得獎者並公布於雲林良品粉絲專頁。另活動期間更滿額贈送雲林良品商品活動,凡於雲林良品電商平台購買商品金額滿314元,登記即可獲得雲林良品小禮物,數量有限送完為止歐。

  雲林良品電商平台https://www.yunlingoods.com.tw,邀您一起享受甜蜜的好滋味。

田邊好幫手 臺灣農產品安全追溯資訊網 青年創業及圓夢網 農產品交易行情站 AGTECH農業科技專案計畫服務網 畜產行情資訊網 農業科技產業情報站 117-1 金融監督管理委員會全球資訊網
TOP