學員登入學員登入 農人新樂園粉絲團 RSS訂閱
訓練、學習,是成功的必經過程
報名操作教學報名操作教學 線上學習線上學習 關閉選單
[臺北市]春季吃魚寵愛自己 揪團合購更優惠
刊登日:111-03-01點閱:571
漁業嘉年華(買魚去)

  春季多吃魚,讓你吃得健康又美麗!剛剛度過了二月份兩個連續假期,時序進入三月,一個屬於女性的月份,國際婦女節(3月8日)、鄰國日本的女兒節(3月3日)、英國的Mothering Sunday都在這個月份;而不少人連假期間毫不忌口享受美食佳餚,想甩油找回輕盈身材,漁業署建議國人可以多攝取脂肪含量低又含有大量蛋白質的水產品,清爽無負擔,像是泰式檸檬舒肥鱸魚、清蒸石斑魚等,都是相當適合春天的水產料理。漁業署輔導農科院號召12家產地產業團體,於3月1日至4月30日,推出產地直送國產水產組合,全站免運費,另設有大量團購專區,訂購資訊及相關活動訊息請連結漁業署漁業嘉年華(買魚去)網站(https://www.gofish.com.tw/index_page),歡迎國人踴躍訂購。

年後輕盈好健康 食魚清爽少負擔
  漁業署表示,過年及連假期間總是免不了大吃大喝,加上各式美味涮嘴的糖果餅乾,不少人直到雙腳站上了體重計才發現驚人數字,想利用年後找回輕盈身材,除了每日攝取蔬菜、水果外,漁業署建議國人可多食用水產品,因其具有低脂高蛋白的特性,又富含DHA、EPA、維生素、鈣、磷、鉀等關鍵營養素,像是虱目魚、石斑魚、鱸魚、黃金鯧、午仔魚等,都是想甩油恢復輕盈身材的優質食材。本次活動結合漁會、協會、魚市場、漁青等12家業者,推出34組國產水產品精選組合,當中還有多組加熱即食料理組合,適合追求健康飲食的忙碌現代人,單筆消費滿2,000元再抽保冷袋,揪團合購更可享有額外折扣,優惠組合數量有限,欲購從速。

田邊好幫手 臺灣農產品安全追溯資訊網 青年創業及圓夢網 農產品交易行情站 AGTECH農業科技專案計畫服務網 畜產行情資訊網 農業科技產業情報站 117-1 金融監督管理委員會全球資訊網
TOP