學員登入學員登入 農人新樂園粉絲團 RSS訂閱
訓練、學習,是成功的必經過程
報名操作教學報名操作教學 線上學習線上學習 關閉選單
[臺北市]分切讓美味輕鬆「石」現
刊登日:111-06-14點閱:58
石斑魚分切讓美味輕鬆「石」現

  你懂「石斑魚」嗎?
  每每在餐廳出現的魚種,跟大家似乎成了最熟悉的陌生魚,日常生活餐桌上很難見到牠,但其實石斑魚不只肉質細嫩又兼口感Q彈,且富含蛋白質、支鏈胺基酸、膠質、維生素B群等營養價值。
  而且在「鱻魚購」以及「漁業嘉年華(買魚去)」購物平台,由漁青及漁會產地直送的石斑全魚、分切任君挑選,適合的料理方式各有不同,石斑各部位有哪些料理方式最推薦,快看過來。
  另外 大享食育協會 所推出的「石斑料理會不會」專欄,更是聯合17位料理達人帶你輕鬆學會石斑魚料理,成為最懂石斑的達人就趁現在啦!

田邊好幫手 臺灣農產品安全追溯資訊網 青年創業及圓夢網 農產品交易行情站 AGTECH農業科技專案計畫服務網 畜產行情資訊網 農業科技產業情報站 117-1 金融監督管理委員會全球資訊網
TOP