最新消息
106-10-06 產銷履歷輔導員基礎課程-第二梯次開放報名
106-09-19 苦盡甘來-苦瓜花蓮4 號生物技術研究發表
106-09-11 慎防泰利颱風 農委會籲請農漁民及早防範
106-09-08 特色農產品加值應用 小米及臺灣藜有機栽培講習會
106-09-08 水產養殖新法寶 奈米銀成功抑制病原菌
more
聯誼會簡介

有一群懷抱著對台灣農業、土地的關懷而親身投入農業的青年朋友們,默默為台灣農業努力著,他們堅持著一份對於土地的熱愛及年輕人的熱血,為台灣農業注入了一股新鮮的活力,而這份活力正需要你我的支持,讓我們支持他們的行動一起為台灣的農業而努力。

宜蘭縣青年農民聯誼會
成立目的 配合行政院農業委員會政策,以農會推廣體系為主軸,輔導在地青年農民加入【青年農民聯誼會】,增加在地青年農民聯誼、交流、學習機會之青年農民聯誼平台。
成立日期 103年
輔導單位 宜蘭縣農會
會員資格 由18歲至45歲從農之青年農民組成。加入組織後因年歲增長而超過45歲者,得以榮譽會員身分續留,惟不得參加幹部遴選。
加入方式 18至45歲在宜蘭地區從農之青年農民有意願加入「宜蘭縣青年農民聯誼會」,可向本縣各區農會推廣部(青年農民服務窗口)承辦人員或宜蘭縣青年農民聯誼會洽詢,完成填表後加入成為會員。
輔導資源
訓練 輔導
縣農會辦理課程講座 地方SBIR(不限於農業)
相關報導
林意評的有機金棗園-「為消費者找健康,為農民找活路」
林意評的有機金棗園-「為消費者找健康,為農民找活路」
相關社群
宜蘭縣三星地區青年農民聯誼會 Wish–希望星農民 宜蘭縣WISH☆農民
宜蘭縣三星地區青年農民聯誼會 Wish–希望星農民 宜蘭縣WISH☆農民