學員登入學員登入 農人新樂園粉絲團 RSS訂閱
訓練、學習,是成功的必經過程
報名操作教學報名操作教學 線上學習線上學習 關閉選單
找產品Search For Products
洋香瓜
生產者:劉懿緯
農場名稱:泰鶴農場
產地:屏東縣高樹鄉
作物別:無特定作物
品種:日本阿露斯
產季:全年
月供貨量:800(公斤)
最小出貨量:500(公斤)
等級:特級,優級
規格:特大,大,中
安全標章:
TAP產銷履歷農產品
環虹錕騰科技股份有限公司
個人介紹
「泰鶴有機花卉農場」設立於民國96年(西元2007年),種植火鶴花,獲得全國第一火鶴花有機認證,銷售到日本市場、國內市場以及知名有機通路商作為重要銷售。這是我爸爸的農業工作,當時我和我姊姊還是國小生,每到假日就去農場幫忙。
今年(西元2019年),我20歲、我姊姊22歲,目前農場所栽種的網紋洋香瓜品種屬於立體網紋、有綠肉及橘肉類型。重金打造活動屋頂溫室,採用植床直立特殊種植法,一株只留一果,讓所有養分集中,以提升洋香瓜的品質。兩姊妹在經過多次失敗,靠著早年所累積農植經驗,才終於克服重重障礙,成功栽培出綿密香甜多汁的瓜中極品,還曾獲得記者採訪報導。
產品介紹
品名:日本阿露斯網紋洋香瓜。 特性:綠肉、粗網紋、清脆香甜。 出產地:屏東縣高樹鄉。 商品描述:豐盈甘甜下,充滿愛與感動的果實,是我們日夜細心的呵護,網紋密集均勻且深邃是香甜好吃的象徵,擁有豐富口感。一株只留一顆果實,集中養分,營養價值豐富,富含天然醣類,維生素A、C及比牛奶含量高的鐵質。網紋均勻明顯,果型圓潤,有瓜中之王的美稱,送禮首選。
找產品 我有興趣
請選擇您的身分
我對此項產品有興趣,請email農民聯絡方式與產品資料給我。
*標示為必填,請輸入您的聯絡資料:

*統一編號或營利登記

*通路名稱

*聯絡電話

*聯絡人

*Email

*網站

*驗證碼

驗證碼更新驗證碼
我對此項產品有興趣,請提供我的聯絡資料給此農友,於產季到時通知我產品訊息。
*標示為必填,請輸入您的聯絡資料:

*姓名

*手機

*Email

*驗證碼

驗證碼更新驗證碼
田邊好幫手 臺灣農產品安全追溯資訊網 青年創業及圓夢網 農產品交易行情站 AGTECH農業科技專案計畫服務網 畜產行情資訊網 農業科技產業情報站 117-1 金融監督管理委員會全球資訊網
TOP