學員登入學員登入 農人新樂園粉絲團 RSS訂閱
訓練、學習,是成功的必經過程
報名操作教學報名操作教學 線上學習線上學習 關閉選單
網站資料開放宣告
一、行政院農業委員會(以下簡稱本會)為保障著作人著作權益,聲明對於農民學院上刊載之所有內容,除著作權法規定不得為著作權之標的(如法律、命令、公務員撰擬之講稿、新聞稿等 -- 請參考著作權法第九條規定)外,其他包括文字敘述、攝影、圖片、錄音、影像及其他資訊,均受著作權法保護。前項不得為著作權標的者,任何人得依法令規定合理自由用。
二、農民學院資訊內容受著作權法保護者,除依法令為合理使用情形者外,應取得該著作財產權人同意或授權後,方得利用。前項「合理使用情形」,例示如下:
  • 農民學院上所刊載以本會名義公開發表之著作,即著作人為本會者,在合理範圍內,得重製、公開播送或公開傳輸,利用時,並請註明出處。
  • 農民學院上之資訊,可為個人或家庭非營利之目的而重製。
  • 為報導、評論、教學、研究或其他正當目的,在合理範圍內,得引用農民學院上之資訊,引用時,並請註明出處。
  • 其他合理使用情形,請參考著作權法第四十四條至第六十五條之規定。
三、除了合於著作權法第八十條之一非移除或變更權利管理電子資訊,否則無法合法利用著作;或者因為錄製或傳輸系統轉換時,技術上必須要移除或變更的情況之外,農民學院所標示之權利管理電子資訊,未經許可,不得移除或變更。
青年農民輔導平台 創新農業推廣平台 農業人力資源平臺 田邊好幫手 臺灣農產品安全追溯資訊網 青年創業及圓夢網 農科院 農產品交易行情站 AGTECH農業科技專案計畫服務網 畜產行情資訊網
TOP