學員登入學員登入 農人新樂園粉絲團 RSS訂閱
訓練、學習,是成功的必經過程
報名操作教學報名操作教學 線上學習線上學習 關閉選單
找產品Search For Products
生鮮杏鮑菇
生產者:陳薇安
農場名稱:園圃農場
產地:彰化縣芳苑鄉
作物別:菇類
產季:全年
月供貨量:110000(公斤)
最小出貨量:270(公斤)
等級:特級,優級,良級
規格:特大,大,中,小
安全標章:
台灣有機農產品
環球國際驗證股份有限公司、
TAP產銷履歷農產品
環球國際驗證股份有限公司
個人介紹
園圃農場創辦起源於西元2000年,2000-2007年種植有機秀珍菇及白精靈,目前主要生產種植有機杏仁鮑魚菇(杏鮑菇),種植面積約2公頃,整個農場面積約3公頃,目前因因應市場需求提供更多樣的業務及銷售服務,目前銷售的菇類種類多元,如有需要其他菇類品項也歡迎詢問我司將再另外提供報價服務。主要銷售通路有連鎖超市、傳統市場、盤商、團膳公司、連鎖餐飲火鍋店等。
產品介紹
園圃農場位於農業重地彰化縣芳苑鄉,擁有行政院農業委員會認證「三章一Q」食材,「CAS有機農產品標章」、「產銷履歷認證標章」,以及「台灣農產生產溯源QR Code」,讓消費者有更多保障也吃得健康安心。
找產品 我有興趣
請選擇您的身分
我對此項產品有興趣,請email農民聯絡方式與產品資料給我。
*標示為必填,請輸入您的聯絡資料:

*統一編號或營利登記

*通路名稱

*聯絡電話

*聯絡人

*Email

*網站

*驗證碼

驗證碼更新驗證碼
我對此項產品有興趣,請提供我的聯絡資料給此農友,於產季到時通知我產品訊息。
*標示為必填,請輸入您的聯絡資料:

*姓名

*手機

*Email

*驗證碼

驗證碼更新驗證碼
臺灣農產品安全追溯資訊網 青年創業及圓夢網 農產品交易行情站 畜產行情資訊網 農業科技產業情報站 117-1 金融監督管理委員會全球資訊網
TOP