學員登入學員登入 農人新樂園粉絲團 RSS訂閱
訓練、學習,是成功的必經過程
報名操作教學報名操作教學 線上學習線上學習 關閉選單
找產品Search For Products
木虌果
生產者:郭明哲
農場名稱:康樂鼓掌農場
產地:臺東縣臺東市
作物別:果菜類
品種:台灣原生種
產季:6月,7月,8月,9月,10月,11月,12月
月供貨量:5000(公斤)
最小出貨量:6(公斤)
等級:特級,優級,良級
規格:特大,大,中,小
安全標章:
TAP產銷履歷農產品
國立屏東科技大學 農水產品檢驗與驗證中心
個人介紹
我們家是傳統的農業世家,所以從小就開始接觸農業這一塊,以前同學放假都是出去玩耍,而我們是回家乖乖幫忙,比如:除草、施肥、打藥、收成、包裝等等,所以我的童年跟其他同學不同的是,我有很多種植作物的技巧與經驗。現在回到家裡接手種植,可是現在卻面臨了一個問題,長輩們還是用以前的方法在種植作物,但對於我們來說是不是可以導入新的栽培方式,減少人力上的負擔,藥物的施用量,設施的改善,用對環境更友善的栽培方式來經營,希望接下來能在農民學院裡,透過專業的訓練來增長自己與專業知識,進而幫助更多的農民朋友,一起分享成功,喜樂,謝謝!
產品介紹
木虌果為台灣特色原生作物,因其種子呈鼈狀而得名,俗名刺苦瓜,被譽為「天堂來的果實」。木虌果的營養價值高,含豐富茄紅素(番茄的70倍)、β胡蘿蔔素(胡蘿蔔的15倍)、維生素B2、B3、B5、維生素C、維生素E、菸鹼醯胺、菸鹼酸及豐富脂肪酸,機能性成分含量多元。
找產品 我有興趣
請選擇您的身分
我對此項產品有興趣,請email農民聯絡方式與產品資料給我。
*標示為必填,請輸入您的聯絡資料:

*統一編號或營利登記

*通路名稱

*聯絡電話

*聯絡人

*Email

*網站

*驗證碼

驗證碼更新驗證碼
我對此項產品有興趣,請提供我的聯絡資料給此農友,於產季到時通知我產品訊息。
*標示為必填,請輸入您的聯絡資料:

*姓名

*手機

*Email

*驗證碼

驗證碼更新驗證碼
臺灣農產品安全追溯資訊網 青年創業及圓夢網 農產品交易行情站 畜產行情資訊網 農業科技產業情報站 117-1 金融監督管理委員會全球資訊網
TOP