學員登入學員登入 農人新樂園粉絲團 RSS訂閱
訓練、學習,是成功的必經過程
報名操作教學報名操作教學 線上學習線上學習 關閉選單
找產品Search For Products
龍虎石斑魚
生產者:蘇德威
農場名稱:魚社長-水產
產地:高雄市林園區
作物別:魚
產季:全年
月供貨量:1200(公斤)
最小出貨量:10(公斤)
安全標章:
TAP產銷履歷農產品
國立屏東科技大學農水產品檢驗與驗證中心
個人介紹
傳承父親30年的養殖經驗,兩兄弟融合創新元素,經歴無數失敗與測試,將養殖過程更加精密。降低飼養密度、友善養殖,全天候流動深層過濾海水,100%天然海水,室內模組化風險管理,讓石斑魚住著舒適的房子,營造比野生還厲害的生長環境,用心培育出「林園魚社長極致龍虎斑」。
取得產銷履歷,清真認證,並藉由政府單位的輔導,現在也有機會參與到像是食品展,或是一些推廣活動的曝光機會。
產品介紹
為了你、我們把大海搬進室內養石斑魚,食魚文化、永續推展、從養殖場到餐桌。 農委會-第五屆百大青農,全國唯一石斑魚類榮獲清真認證。 - 100%天然海水養殖 - 十米深層過濾海水導入 - 室內模組化養殖 - 百年活締技術處理 - 全天候活水室內安全養殖
找產品 我有興趣
請選擇您的身分
我對此項產品有興趣,請email農民聯絡方式與產品資料給我。
*標示為必填,請輸入您的聯絡資料:

*統一編號或營利登記

*通路名稱

*聯絡電話

*聯絡人

*Email

*網站

*驗證碼

驗證碼更新驗證碼
我對此項產品有興趣,請提供我的聯絡資料給此農友,於產季到時通知我產品訊息。
*標示為必填,請輸入您的聯絡資料:

*姓名

*手機

*Email

*驗證碼

驗證碼更新驗證碼
田邊好幫手 臺灣農產品安全追溯資訊網 青年創業及圓夢網 農產品交易行情站 AGTECH農業科技專案計畫服務網 畜產行情資訊網 農業科技產業情報站 117-1 金融監督管理委員會全球資訊網
TOP