學員登入學員登入 農人新樂園粉絲團 RSS訂閱
訓練、學習,是成功的必經過程
報名操作教學報名操作教學 線上學習線上學習 關閉選單
找產品Search For Products
蜂蜜
生產者:劉京佩
農場名稱:皇廷養蜂場
產地:南投縣中寮鄉
作物別:蜂
產季:2月,3月,4月,5月,6月
月供貨量:1500(公斤)
最小出貨量:200(公斤)
等級:未分等
規格:未分規格
個人介紹
原本只是單純熱愛蜂產品,也因為對蜂產品的熱情,因此努力了解蜂蜜的好壞分辨與生產過程,也因而對蜜蜂生態產生極大興趣,因此進入養蜂業開始了蜂農生活。
因養蜂生態必需逐花草而居,也因蜜蜂必須在天然無污染的環境生長,才能生產出高品質的蜂產品,幾經選擇與評估終於真正落腳在好山好水的南投縣中寮鄉。中寮鄉的地理環境優越,非常適合種植四季蔬果,當地生產的龍眼更是台灣三大產區之一。中寮柳丁產量多,因此中寮鄉曾經有過柳丁王國的封號,一年四季好花常開,是蜜蜂最好的生長環境,所以讓我們兩夫妻愛上這片土地,而正式在中寮鄉創立皇廷養蜂場落地生根。
產品介紹
自產自銷蜂蜜
找產品 我有興趣
請選擇您的身分
我對此項產品有興趣,請email農民聯絡方式與產品資料給我。
*標示為必填,請輸入您的聯絡資料:

*統一編號或營利登記

*通路名稱

*聯絡電話

*聯絡人

*Email

*網站

*驗證碼

驗證碼更新驗證碼
我對此項產品有興趣,請提供我的聯絡資料給此農友,於產季到時通知我產品訊息。
*標示為必填,請輸入您的聯絡資料:

*姓名

*手機

*Email

*驗證碼

驗證碼更新驗證碼
田邊好幫手 臺灣農產品安全追溯資訊網 青年創業及圓夢網 農產品交易行情站 AGTECH農業科技專案計畫服務網 畜產行情資訊網 農業科技產業情報站 117-1 金融監督管理委員會全球資訊網
TOP