學員登入學員登入 農人新樂園粉絲團 RSS訂閱
訓練、學習,是成功的必經過程
報名操作教學報名操作教學 線上學習線上學習 關閉選單
美商三好農業股份有限公司台灣分公司
見習工作儲備幹部
需求人數3
美商三好農業股份有限公司台灣分公司
美商三好農業股份有限公司台灣分公司
美商三好農業股份有限公司台灣分公司
負責人:何嘉壘
農場地址:臺南市後壁區烏樹林455號
休假制度:月休8日
主要商品及服務項目:公司營業項目以研發種植及銷售蝴蝶蘭為主;擁有6,000坪廠房、12座輸美溫室,從研發培育蝴蝶蘭小苗、中苗、大苗生產到行銷一貫作業,精湛之育苗技術、專業生物技術設施環控栽培設備及良好蘭花生長環境,所生產之高品質蝴蝶蘭獲得國內外專業花商及消費者肯定,在業界擁有一定知名度。 整體行銷策略採高品質路線,品質及交期穩定,企業垂直整合完整健全,設有國貿暨業務部專責行銷業務,其中多以外銷為主要導向,外銷市場佔90%以上。
膳宿供應:不供應膳/供應宿
介紹
美商三好農業股份有限公司台灣分公司由美國3H FARM轉投資,於民國99年11月20日成立,正式進駐台南蘭花生技園區,為我國第1間獲行政院農委會核准成立之外商蝴蝶蘭培育溫室。
公司為求企業持續成長,仍不斷投入於蘭花生產及其相關產品之研發工作,除了累積多年豐富的育種、生產技術研發經驗之外,並建構整套完整的標準作業流程,真正落實科技農業企業化的精神。
為獎勵經濟弱勢家庭優秀學生專心向學並回饋社會,公司特別設立「菁英培訓獎(助)學金」,獎助對象主要為農業相關科系的學生,每位學生每年獎助金額高達新台幣拾捌萬元以上,甚至榮獲教育部頒發獎狀予以表揚,顯示公司在企業經營之外,對未來農業人才培育之重視。
見習地點
臺南市後壁區烏樹林455號
見習時段
AM8:00~PM5:00(中午休息1小時)
見習內容
1.負責蝴蝶蘭生產、銷售、物料庫儲等廠務之統籌。 2.管控廠內之生產排程、交期及產量。 3.負責產線
附件下載
田邊好幫手 臺灣農產品安全追溯資訊網 青年創業及圓夢網 農產品交易行情站 AGTECH農業科技專案計畫服務網 畜產行情資訊網 農業科技產業情報站 117-1 金融監督管理委員會全球資訊網
TOP